推球网现已启用新网址:http://tuiqiu.qiuba100.com 欢迎各位用户收藏。造成不便,敬请谅解。
推球网手机版
您现在的位置:推球网 > 英国联赛 > 新闻内容
欧冠罕见一幕:阿贾克斯1分钟2红牌+被判点球!双中卫瞬间离场
原文来源:互联网 2019-11-06 12:50
 

11月6日报道:

北京时间11月6日凌晨4时,欧冠小组赛H组第4轮,切尔西主场4-4战平阿贾克斯。本场比赛第68分钟出现了罕见的一幕,主裁判先是判罚点球,随后连续红牌罚下了阿贾克斯的两名球员,可以说这次判罚改变了比赛局势。


第68分钟,切尔西门将凯帕后场开大脚长传,亚布拉罕头球争顶后分球,普利希奇带球突破时被阿贾克斯后卫布林德肘击犯规放倒,但足球再次落入亚布拉罕的控制中。此时主裁判挥手示意有利进攻原则,暂时没有吹停比赛判罚布林德的犯规。但布林德立即起身,再次飞铲放倒了亚布拉罕。


之后球到了左边路奥多伊的脚下,奥多伊在禁区外起脚远射,球打在了禁区内防守的阿贾克斯后卫费尔特曼的左手臂上弹出。此时比赛被吹停,主裁判立即走向布林德,补判了他此前的连续犯规,并向他出示黄牌。由于布林德在上半场已经吃到过一张黄牌,因此主裁判将其两黄变一红罚下。

在罚下布林德之后,主裁判又走到禁区内,通过耳机听取了VAR裁判的提醒后,判罚费尔特曼禁区内手球犯规,主裁判吹罚了点球,并且向费尔特曼出示黄牌。而费尔特曼此前也有黄牌在身,和布林德一样也是两黄变一红被罚下。切尔西的一次进攻,就造成阿贾克斯两名首发后卫被罚下,而且还赢得点球,可以说进攻效率非常高。



虽然瞬间做出1点球+2红牌的判罚在足球比赛中很少见,但主裁判的这一系列判罚并没有问题,都符合足球规则。布林德犯规后主裁判根据进攻有利原则没有吹停比赛,而是等到之后再向他补判黄牌。而费尔特曼禁区内手球本来就应该是点球+黄牌的判罚。原本布林德和费尔特曼这两次犯规都只是黄牌,但两人之前都已经吃到过黄牌,因此才会变成红牌离场。


切尔西随后由若日尼奥罚进点球,将比分追为3-4。而在同时被罚下两人后,阿贾克斯只剩9人应战,而且主帅滕哈赫不得不换上了舒尔斯和阿尔瓦雷斯这两名后卫保持后防整齐,并换下了内雷斯和齐耶赫这两位攻击手。之后的20多分钟比赛中,阿贾克斯很难再给切尔西制造威胁,而切尔西则由詹姆斯攻入一球,最终4-4将比分扳平。可以说这次1点球+2红牌的判罚,导致比赛的局势瞬间被逆转。


手机网址:mobile.tuiqiu.net
推球网所有资讯产品足球推介足球分析内容仅作为中国体育彩票竞彩参考。彩市有风险,购彩需谨慎!
推球网不对彩民任何购彩行为负责,以上条款,在不违背有关法律、法规,不违反公共道德准则的情况下,
由推球网作最终解释、补充,或另行约定附则。
Copyright © 2009-2019 推球网 Inc. All Rights Reserved.
客服QQ:800098393微信公众号:足球推介分析 客服邮箱:cs@tuiqiu.net