推球网现已启用新网址:http://tuiqiu.qiuba100.com 欢迎各位用户收藏。造成不便,敬请谅解。
推球网手机版
您现在的位置:推球网 > NBA > 新闻内容
勇士热火裁判报告:杜兰特关键时刻二次运球被漏吹
原文来源:互联网 2019-02-12 16:55
 

2月12日报道:

今天NBA官方公布了昨天勇士对阵热火的裁判报告,报告中显示,杜兰特在最后10.8秒的二次运球被漏判,虽然他之后的三分球没有投进,但考辛斯抢下前场篮板,并通过造犯规在罚球线上拿下至关重要的2分,帮助球队最终以120-118战胜对手。


官方在报告中写道:“我们观看了各个角度的回放,确认热火的温斯洛的身体并没有接触球,这是一个非连贯的运球动作,应该吹勇士的杜兰特(二次运球)。”

当时裁判判定杜兰特的运球被温斯洛改变了路线,不过回放显示并非如此,这也给了最后考辛斯罚球准绝杀的机会。这也不是勇士第一次在最后的判罚中遭到争议,之前与火箭的比赛中,裁判就因为杜兰特“界外救球”没被吹而被喷,好在当时火箭凭借哈登的绝杀取胜,才没有引起更大的争论。

<!-- AD200x300_1 -->

手机网址:mobile.tuiqiu.net
推球网所有资讯产品足球推介足球分析内容仅作为中国体育彩票竞彩参考。彩市有风险,购彩需谨慎!
推球网不对彩民任何购彩行为负责,以上条款,在不违背有关法律、法规,不违反公共道德准则的情况下,
由推球网作最终解释、补充,或另行约定附则。
Copyright © 2009-2019 推球网 Inc. All Rights Reserved.
客服QQ:800098393微信公众号:推球体育 客服邮箱:cs@tuiqiu.net